четверг, 15 апреля 2010 г.

Детский психоанализ

Психоанализ в коротких штанишках

Когда Фрейд обнаружил, что неврозы многих его пациентов возникли еще в детские годы, появилась идея психоаналитически работать с детьми, избавляя их от будущих проблем. Но идея эта сразу же столкнулась со многими сложностями. Психоанализ имеет специфический формат, который вряд ли удалось бы применить к детям: кушетка, свободные ассоциации – для них это слишком сложно. Поэтому в детском психоанализе применяют свои методы работы.
Читать об особенностях детского психоанализа на сайте

Экзамены антистресс


Сдаем экзамен. Программа «Антистресс»

«Удача всегда улыбается тем, кто много потрудился», – гласит английская пословица. Хочется добавить: «и тем, кто умеет показать результаты своего труда». На экзамене ты делаешь именно это – демонстрируешь то, что усвоил. Так делай это спокойно и уверенно. Постарайся изменить свое представление об экзамене - это не пытка, не казнь, а просто проверка твоих знаний, тем более, ты же все (ну или почти все) знаешь.
Читать правила поведения на экзаменах на сайте

 

Путешествуйте с удовольствием
Следующая статья предоставлена нашим партнером, медицинским сайтом Здоровск:


Путешествуйте с удовольствием!

Современный туристический сервис дает возможность отправиться на отдых, куда душе угодно – хоть на край света! Но в канун увлекательного вояжа не мешает задуматься о том, какие меры стоить предпринять, чтобы долгожданный отпуск не был омрачен неприятными ощущениями. В том числе – в области здоровья как морального, так и физического.
Читать о способах борьбы с укачиванием на сайте Здоровск

Комментариев нет:

Отправить комментарий