четверг, 27 мая 2010 г.

Психология. Просто о сложном. Выпуск No 294. Ловелас ли он?

Ловелас ли он?

Было ли у Вас хотя бы раз в жизни ощущение того, что отношения с Вашим молодым человеком слишком хороши для того, чтобы быть правдой?! Он - удивительный, симпатичный, умный, обходительный, да и к тому же такой романтик! Просто - мечта любой девушки! Часто, возвращаясь в реальный мир, мы осознавали, что данные отношения были хороши лишь с первого взгляда, поскольку уже при вторичном рассмотрении и анализе становилось очевидно, что молодой человек просто любит знакомиться с новыми девушками, но серьезных и долгосрочных перспектив он пока не строит.

Как разглядеть в молодом человеке обычного ловеласа?

Приглядитесь повнимательнее к поведению и манерам Вашего нового знакомого, понаблюдайте за ним.

Ловеласов выдают следующие черты:

Уверенность в себе

Как правило, все ловеласы люди далеко не робкого десятка. Они обожают играть и делают это уверенно. Они смело знакомятся на улице, в кафе, баре, ресторане, на дискотеке с незнакомками. При знакомстве сразу бросается в глаза их обходительность, умение держаться, при этом все это делается без всякой робости, стеснительности. У мужской половины, которую нельзя отнести к ловеласам, всегда будет ощущаться некоторая скованность и легкое волнение при знакомстве с незнакомыми людьми.

Ловеласы тут же одаривают комплементами

Ловеласы долго не ждут, чтобы сделать комплемент девушке, они тут же вступают в бой по завоеванию ее внимания. Они будут стараться быстро влюбить Вас в них, в короткий промежуток времени расположить Вас к им, в конце-концов, будут стремиться втереться в Ваше доверие. На уловки чудесных комплементов чаще всего попадаются девушки, которые не уверены в себе, у которых не все хорошо складывается в отношениях с молодым человеком. Помните о том, что крепкие и доверительные отношения на самом деле требуют времени, их нельзя сделать таковыми за короткий отрезок времени.

Ловеласы стремятся быть романтичными

Ловеласы с радостью создают романтичную обстановку, делают милые подарки, окружают Вас чрезмерным вниманием. Это, собственно, часть их игры по завоеванию все большего количества девушек. Они с удовольствием Вас пригласят в уютный ресторан, чтобы поужинать с Вами при свечах, с удовольствием порадуют Вас шикарным букетом цветов, охотно пригласят за город в красивое место и т.д. В них слишком много романтизма, который так нравится девушкам. Конечно, романтизм присутствует и остальной части мужского населения, которую нельзя отнести к ловеласам, однако этот романтизм очень сложно назвать чрезмерным!

У ловеласов огромное количество знакомых, но мало близких друзей

Ловеласы - как одинокие волки. С одной стороны, - множество знакомых, с другой стороны, - замкнутость, отсутствие близких друзей. Это не те люди, с которыми можно поговорить откровенно, поделиться чем-то сокровенным. Иными словами, отношения, которые выстраивают ловеласы с окружающими, можно смело назвать поверхностными.

Все ловеласы стремятся получить острые ощущения в жизни

Ловеласам вечно не хватает «драйва» в жизни. Они - любители прокатиться на большой скорости, попрыгать с парашюта, покататься на сноуборде и т.д. Ловеласы обожают риск, их тянет неизвестность.


© Елена Бык (efamily.ru).

Комментариев нет:

Отправить комментарий