среда, 19 мая 2010 г.

InHarmony - психология на каждый день Теленяню вызывали?

Приходи к нам, телевизор, нашу деточку качать

По данным опроса, почти 60% старших дошкольников смотрят телевизор в неограниченных количествах. Маленький ребенок не способен сопротивляться обаянию и красоте виртуального мира и пока еще не может понять, в чем разница между ним и настоящей жизнью. При этом большая часть детей не ограничивается просмотром добрых сказок и мультиков советских времен.
Читать об отношениях детей и телевизора на сайте

Как избавиться от отрицательных эмоций 

Как избавиться от отрицательных эмоций

Умение расслабляться и владеть своим настроением требует тренировок. Если вы устали после тяжелого дня, специальные упражнения помогут вам отдохнуть, прийти в себя. Знаток народной медицины доктор Генрих Ужегов составил для всех перенесших стресс список действенных рекомендаций.
Читать рекомендации на сайте

 
Следующая статья предоставлена нашим партнером, медицинским сайтом Здоровск:

Пальминг - гимнастика для глаз

Что такое пальминг?

Термин «пальминг» был введен в обращение американским врачом У. Бейтсом. Им же была разработана целая система расслабления глаз. Название метода происходит от латинского слова palmar – «ладонь». А сама методика позаимствована из восточных учений о лечении болезней. На сегодняшний день описано множество случаев, когда путем простого расслабления глаз при помощи этого несложного упражнения у людей, страдающих близорукостью, дальнозоркостью или астигматизмом, отмечалось значительное улучшение зрения.
Читать об упражнениях пальминга на сайте Здоровск 

1 комментарий: