четверг, 25 марта 2010 г.

InHarmony - психология на каждый день Синдром главной жены

Синдром главной жены

Долгие годы главные жены живут вместе с мужем и его гаремом. Они страдают, но не уходят. «Главные жены» все время надеются, что когда-нибудь муж остепенится и станет верным супругом.
Читать о надеждах «главных жен» на сайтеКомплекс Ксантиппы
Читать в этом выпуске рассылки

Комплекс Ксантиппы, или Сварливая жена

Комплекс Ксантиппы встречается во второй половине жизни у женщин с «трудным характером», не познавших чувственной любви, не удовлетворенных в сексуальном и психологическом плане. Проявляется в постоянном брюзжании, пуританстве, чрезвычайном педантизме, болезненном стремлении к порядку и стерильной чистоте. Зачастую страсть к порядку во всем, соблюдению нравственных принципов становится единственной, поглощающей иные влечения, в том числе сексуальные.
Читать о сварливых женах на сайтеАстрология и здоровье: советы для Овнов


Следующая статья предоставлена нашим партнером, медицинским сайтом Здоровск:


Астрология и здоровье: советы для Овнов

Овнам необходимо контролировать свои эмоции, не следует поддаваться гневу. Нужно беречь лицо и не перенапрягать его мышцы. Очень важно соблюдать диету, не переедать, резко ограниченно должно быть потребление алкоголя. А вообще, знак Овна олицетворяет собой здоровье, и при правильном образе жизни носитель этого знака продлит свою молодость и сохранит жизненные силы.
Читать о здоровье Овнов на сайте Здоровск



Психологические консультации

Психологические консультации онлайн

У меня с детства жуткая боязнь высоты

…Порой так бывает, что встать на стул ногами для меня непреодолимое препятствие. А еще пару лет назад я упала со стула, так теперь совсем стало страшно. Но самое ужасное происходит на лестницах. Поднимаясь по лестнице, в особенности, где низкие перила или она очень узкая, у меня начинает кружиться голова, подкашиваются ноги и просто начинается истерика. Такое же случается в лифтах, если они стеклянные, как часто их делают в торговых центрах. Страх панический и самое ужасное - это то, что у меня сдавливает голову и она потом еще длительное время болит. Все чему я научилась самостоятельно, так это быстро отходить от таких ситуаций, я стараюсь забыть о происшедшем и просто отвлечься. А вот справиться с ними на месте не могу. Подскажите, пожалуйста, есть ли лечение и какое оно должно быть?
Читать консультацию на сайтеНевестка не разрешает общаться с внучкой


Отвечает наш эксперт Андрей Курпатов:

Невестка не разрешает общаться с внучкой

...нужно говорить не о том, что было в прошлом, а о том, как должно складываться будущее. Даже если что-то раньше было неправильно, это не значит, что вы сейчас не можете отстроить нормальных, гармоничных отношений. Если вы такую позицию займете, то вам значительно быстрее удастся все наладить. Поймите, что всякий раз, когда поднимается вопрос, кто виноват, кто первый кинул камень, кто соврал — все сразу же начинают защищаться, а самый лучший способ обороны — это какой? Нападение. Вот вы и нападаете друг на друга, вместо того чтобы нормальные отношения наладить...
Читать консультацию на сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий